Ingredientes
1 xíc. (chá) de aveia em flocos
1 xíc. (chá) de açúcar mascavo
1 col. (sopa) de canela em pó
1 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo integral
4 col. (sopa) de margarina light
1 ovo batido
1 col. (chá) de fermento
Modo de fazer
1. Misture bem a aveia, o açúcar, a canela, a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o fermento, até obter uma massa mole e pastosa.
2. Em uma assadeira retangular, faça pequenos montinhos com a ajuda de duas colheres, deixando espaço entre eles.
3. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 15 min. ou até que dourem levemente.
1 xíc. (chá) de aveia em flocos
1 xíc. (chá) de açúcar mascavo
1 col. (sopa) de canela em pó
1 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo integral
4 col. (sopa) de margarina light
1 ovo batido
1 col. (chá) de fermento
Modo de fazer
1. Misture bem a aveia, o açúcar, a canela, a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o fermento, até obter uma massa mole e pastosa.
2. Em uma assadeira retangular, faça pequenos montinhos com a ajuda de duas colheres, deixando espaço entre eles.
3. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 15 min. ou até que dourem levemente.
Calorias por porção: 30
Rendimento: 50 unid.
Tempo de preparo: 30 min
Fonte: Dieta Já
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