sábado, 10 de outubro de 2009

Cookies de aveia

Ingredientes
1 xíc. (chá) de aveia em flocos
1 xíc. (chá) de açúcar mascavo
1 col. (sopa) de canela em pó
1 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo integral
4 col. (sopa) de margarina light
1 ovo batido
1 col. (chá) de fermento

Modo de fazer
1. Misture bem a aveia, o açúcar, a canela, a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o fermento, até obter uma massa mole e pastosa.
2. Em uma assadeira retangular, faça pequenos montinhos com a ajuda de duas colheres, deixando espaço entre eles.

3. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 15 min. ou até que dourem levemente.

Calorias por porção: 30

Rendimento: 50 unid.

Tempo de preparo: 30 min

Fonte: Dieta Já

Nenhum comentário:

Postar um comentário