Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
3 gemas
4 colheres (sopa) de leite
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de fazer:
Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter uma mistura cremosa.
Junte o leite, a baunilha, a farinha e o fermento, batendo até a mistura ficar homogênea.
Acrescente as claras e misture sem bater.
Divida ao meio e misture o chocolate a uma das partes.
Numa forma Kaplas, coloque as duas massas às colheradas, aleternadamente.
Cozinhe no microondas em potência 100% por 7 a 8 minutos
Deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.
Rendimento: 8 porções
sábado, 10 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário