sábado, 10 de outubro de 2009

Bolo mármore no micro

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
3 gemas
4 colheres (sopa) de leite
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de fazer:


Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter uma mistura cremosa.
Junte o leite, a baunilha, a farinha e o fermento, batendo até a mistura ficar homogênea.
Acrescente as claras e misture sem bater.
Divida ao meio e misture o chocolate a uma das partes.
Numa forma Kaplas, coloque as duas massas às colheradas, aleternadamente.
Cozinhe no microondas em potência 100% por 7 a 8 minutos
Deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário